安く、工場にHACCPを導入させたいあなた。
工場の衛生管理で困っている工場長。
作業手順書づくりを任されたけれど、どんな作業手順書を作ったらよいのか悩んでいる品質管理担当者のあなた。
このセミナーで、解決の糸口が見えるはずです。
そして、何より、今回は日本の食品安全の第一人者の先生による講演があります。
一色賢司先生です。
一色先生は、日本の食品安全のリスク評価をされてきた方です。
内閣府食品安全委員会事務局次長だった先生です。
今は、北海道大学に在籍されているので、この北海道に居ながら先生のお話を聞くことができますが、普通はなかなかお目にかかるのも難しい方です。
日本が抱える食品安全の問題について、プロの意見を聞いてください。
他にも、
- 道産食品がどうやったら売れるのか
- どんな工場なら、売れる商品が作れるのか
- 消費者は食品に対して、何を求めているのか
- ISO22000は何なのか
など、食品安全に関して、皆さんが今知りたい情報をお届けします。
詳細はキュー・アンド・シーのホームページより案内書をダウンロードの上、ご確認ください。
それでは、皆様の参加をお待ちしております。
気に入って頂けましたら、応援お願いします。

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