HACCPの実践術
もっと効率よく食品の品質管理をしたい。いつも同じクレームに対応したくない。独りで悩んでいるあなたに、実践で使える情報を提供します。
2011年1月19日水曜日
経営者・幹部向けセミナー!札幌開催決定!
(株)キュー・アンド・シーの阿部です。
札幌市内で食品加工業の経営者・幹部向けセミナーを開催いたします。
なんと無料です。
今後の「食品安全」の動向が気になる方
日本から世界市場へ飛び出そうとしている方
取得したHACCP・ISOを有効活用したい方
是非ご参加ください。
有益な情報が入手できるはずです。
詳しくは
申込書をダウンロード
してください。
気に入って頂けましたら、応援お願いします。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿