キュー・アンド・シーの阿部です。
食肉を販売・製造されている方、特に生の商品を取り扱っている方は、絶対にこの情報が必要です。
この食中毒菌を知らずして、食肉を安全に販売することなどできません。
最近増えている食中毒です。
なぜ、増えているのでしょうか?
あなたは、生の鶏肉を食べますか?このところ増えているのが、ササミの刺身です。
これは非常に危険な食べ方なのですが、美味しいらしいです。
逆に、刺身で食べられるようなササミを製造すれば、これから売れるかもしれません。
生肉で起こる食中毒とは・・・・・・。
答えは・・・・・・。
カンピロバクターです。
この微生物については、後ほど別の記事でお知らせしますが、この微生物を詳しく知ることが、食肉の販売・製造・取扱い業では必要なのです。
セミナーの詳しい内容は、(株)キュー・アンド・シーのホームページからPDFファイルをダウンロードしてください。そして今すぐ、参加申込書をFAXしてください。
申込期限は今週の土曜日12日までです。もう既に多くの方から、参加の申込を頂いております。
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