HACCPの実践術
もっと効率よく食品の品質管理をしたい。いつも同じクレームに対応したくない。独りで悩んでいるあなたに、実践で使える情報を提供します。
2010年6月29日火曜日
食中毒警報(札幌市)
キュー・アンド・シーの阿部です。
札幌市で、
28日から30日までの48時間
、食中毒警報が出されています。
お弁当を作る主婦の方、食品製造業の皆様、食中毒発生にご注意ください。
食中毒警報が出されると、食品クレーム(腐敗等)も増えます。
気に入って頂けましたら、応援お願いします。
にほんブログ村
1 件のコメント:
nami
2010年8月1日 6:50
たのしかったです。今後もブログをみさせてもらいます。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
たのしかったです。今後もブログをみさせてもらいます。
返信削除