2011年4月4日月曜日

あのサルモネラ食中毒から学ぶこと、そしてその対策は?(研修会案内)

キュー・アンド・シーの阿部です。

キュー・アンド・シー主催のリスクコミュニケーション研修会のご案内です。

大量調理施設関連の方々、学校給食関連の方々にぴったりのセミナーです。

先日、1500名に及ぶ食中毒が岩見沢で発生しました。
この食中毒は、回避ができない食中毒だったとは考えられません。

どうすれば回避することができたでしょうか?

今回の研修会では、

  • 食中毒事件の概要
  • どうすれば食中毒が回避できたのか
  • これから、大量調理施設の衛生管理はどうあるべきなのか
以上の内容で実施します。
詳細は研修会案内をご覧下さい。

4月11日までにキュー・アンド・シーまでFAXでお申し込みください。


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