2011年11月2日水曜日

研修会のご案内【号外】

キューアンドシーの阿部です。




 今日は号外として研修会のご案内をお送りします。

あなたが、HACCP取得に踏み切れない理由は何ですか?

HACCP取得にはコストが掛かる。


取得した後も維持費が掛かると思っていませんか?


 もちろん費用は掛かります。 


でも、HACCPを取得してコスト削減に成功した会社があるのです。

 どうやってコスト削減に成功したのか、その具体的な内容をお知りになりたい方は今すぐ「安全な食品づくりのための研修会」にお申し込みください。

日時:   2011年11月22日(金) 13:30~17:00 
場所:   ホテル さっぽろ芸文館(旧北海道厚生年金会館)
参加費: 5,000円/人
人数:    48名(先着順)

 詳しくは当社HPより参加申込書をダウンロードください。




メルマガ登録・解除
HACCPの実践術
毎週更新!HACCPを知らなければ生き残れない?!
   
powered by メルマガスタンドmelma! トップページへ


応援ありがとうございます。記事を書く励みになります!
人気ブログランキングへ

0 件のコメント:

コメントを投稿