今日は号外として研修会のご案内をお送りします。
あなたが、HACCP取得に踏み切れない理由は何ですか?
HACCP取得にはコストが掛かる。取得した後も維持費が掛かると思っていませんか?
もちろん費用は掛かります。
でも、HACCPを取得してコスト削減に成功した会社があるのです。
どうやってコスト削減に成功したのか、その具体的な内容をお知りになりたい方は今すぐ「安全な食品づくりのための研修会」にお申し込みください。
日時: 2011年11月22日(金) 13:30~17:00
場所: ホテル さっぽろ芸文館(旧北海道厚生年金会館)
参加費: 5,000円/人
人数: 48名(先着順)
詳しくは当社HPより参加申込書をダウンロードください。
応援ありがとうございます。記事を書く励みになります!
0 件のコメント:
コメントを投稿