先日ご案内していたセミナーの申込の期限が6月18日(金)まで延長されました。
「どうしようか悩んでいる間に、期限が来てしまった!!!」
という、あなた。
今すぐFAXでお申し込みください。
申込用紙はこちらから入手可能です。→第4回「道産品の安全な食品づくりのための新しい話題」研修会開催のご案内
お振り込み期限も22日まで延長になりました。
内容について詳しく知りたい方は・・・・・・。
今回の内容は・・・・・
- カンピロバクター(キャンピロバクター)とリステリア菌について
- 最近のノロウイルスと腸内細菌について
- コープさっぽろ 「北海道100」 の取り組みについて
- 信頼できる自主検査の構築について
- 北海道HACCP自主衛生管理認証制度について
- 札幌市食品衛生管理認定制度の動き
- 北海道HACCP自主衛生管理認証制度取得企業によるパネルディスカッション
(順番は講演順ではありません)
をご覧ください。
カンピロバクターは生肉由来で発生する食中毒の原因菌で、リステリア菌は低温細菌と呼ばれ、冷蔵庫保存でも増殖し、食中毒を起こす微生物です。
特にリステリア菌は日本での認知度が低いので、このセミナーに参加することで最新情報を入手することができます。
是非ご参加ください。
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